Estrada Nacional 9, nº26
Meca, Alenquer 2580-179  |  +351 263 711 435 |  +351 969 490 152

auravinea@gmail.com

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
  • Preto Ícone Pinterest

© 2018 Aura Vinea by ALMA Experience, Lda. Todos os direitos reservados.

Política e Privacidade de Dados Pessoais

A ALMA Experience, Lda, pessoa coletiva 514993855, com sede na Estrada Nacional 9, nº26, 2580-179 Meca - Alenquer, empenha-se em proteger os dados pessoais e a privacidade de todos aqueles com que se relaciona, nomeadamente, clientes, fornecedores e colaboradores.

Neste sentido, e em cumprimento do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do PArlamento Europeu e do Conselho, de 27/24/2016, també conhecido como Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (doravante RGPD) e demais legislação aplicável, a ALMA Experience estabeleceu a presente Política de Privacidade.
 

Os dados podem ser recolhidos através de via pessoal, telefónica e por escrito, por e-mail, por fax ou através de websites.

Neste website poderão estar incluídos links de acesso a outros websites alheios à ALMA Experience. Links de acesso a este website poderão estar incluídos em websites que nos são alheios. Assim, não nos responsabilizamos pelo tratamento de dados efetuados através de tais websites alheios.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS
A ALMA Experience Lda é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Regemo-nos por códigos de conduta e procedimentos institucionalizados que garantem a confidencialidade e segurança dos dados tratados. Asseguramos assim que estes dados pessoais serão tratados de forma a garantir a sua segurança, nomeadamente quanto à sua perda, tratamento ilícito, destruição ou danificação acidental. Os dados poderão ser partilhados com terceiros no âmbito das finalidades descritas abaixo, com os quais garantimos o mesmo nível de segurança e confidencialidade no tratamento dos dados.


FINALIDADES E FUNDAMENTOS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS

Gestão da relação contratual: O tratamento de dados pessoais de identificação e outros é necessário para a celebração e para o cumprimento do contrato de prestação de serviços e produtos celebrado entre a ALMA Experience e os seus clientes. Os clientes podem optar por fornecer informações adicionais (ex.: alergias, restrições alimentares, doenças), as quais são apenas usadas para ajudar a prestar o melhor serviço possível. O tratamento de dados pessoais também é necessário ao cumprimento de contratos de prestação de serviços e bens entre a ALMA Experience e os seus fornecedores.
Processamento de reservas: os dados são recolhidos, tratados e retidos para facilitar os processos de faturação e reserva de quartos e outros serviços complementares, para fins históricos e estatísticos e controle da qualidade de serviço. No caso dos cidadãos de nacionalidade não portuguesa, a recolha destes dados constitui uma obrigação legal de acordo com a Lei n.º 23/2007, de 4 de julho, comunicação obrigatória ao Serviço de Estrangeiros e Fronteiras, sem os quais não podemos formalizar o processo de reserva.
Ações de Marketing: os dados são utilizados para fins de marketing ou divulgação dos nossos produtos e serviços aos nossos clientes, através de e-mail, SMS ou chamada telefónica. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a informação prestada às necessidades dos nossos clientes.

Qualidade: A ALMA Experience pode analisar a informação dos clientes, recolhida através de inquéritos, reclamações e por outras vias, para fins estatísticos caso tenha o respetivo consentimento.

Profiling: A ALMA Experience pode analisar a informação comercial dos seus clienes para identificar perfis de consumo para fins estatísticos e/ou, caso tenha o respetivo consentimeto, enviar informação personalizada aos seus clientes.

Passatempos e Concursos: A ALMA Experience pode promover passatempos e concursos para os quais são necessários tratamentos de dados pessoais, conforme regulamento aplicável.

Recrutamento: Os candidatos podem recorrer a vagas específicas (através de recrutamento interno ou outsourcing) ou apresentar candidaturas espontâneas, devendo, para tanto, ceder dados pessoais necessários ao recrutamento. A informação fornecida pelos candidatos será tratada apenas para os fins de recrutamento e será mantida, no máximo, durante 2 anos.

Gestão de Recursos Humanos: Para a execução do contrato de trabalho, os colaboradores devem ceder dados pessoais à ALMA Experience. Caso se mostre necessário, serão solicitados consentimentos específicos para o tratamento de dados que assim o exijem.

COOKIES

São utilizados cookies neste website para melhorar a experiência de navegação e fornecer o elhor serviço possível. Cookies são pequenos ficheiros que são armazenados nos equipamentos de acesso através do browser, retendo apenas a informação relacionada com as preferências de navegação, não incluindo, assim, dados pessoais. Não obstante o utilizador poder gerir os cookies diretamente no browser, continuando a navegar no site o utilizador está a consentir a sua utilização. Ao desativar os cookies pode impedir alguns servios da web de funcionarem corretamente afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
 

DIREITOS DOS TITULARES
Pode exercer a qualquer momento o direito de acesso, de retificação, de esquecimento, de limitação do tratamento, de oposição, de portabilidade e/ou de revogação de consentimentos dos seus dados pessoais. Para o efeito, poderá direcionar o seu pedido para o email auravinea@gmail.com ou por carta para Aura Vinea -  Estrada Nacional 9 nº26, 2580-179 Meca - Alenquer. A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado até à data da mesma. O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Protecção de Dados. Após consentimento dado para tratamento dos seus dados pessoais, a ALMA Experience Lda irá manter os dados pessoais até termino das finalidades a que estes se destinam. Tendo em consideração a possibilidade de realização de reservas futuras, os dados serão mantidos até solicitação de apagamento conforme supra descrito.